國泰偵防科技蒐證器材商 首頁 |  網站導覽 |  加入最愛  
  利用蒐證器材 遏阻飆風 警攔截飆仔開罰  
 
 
 
 
 
 
蒐證器材
蒐證器材
蒐證器材
3.5G遠端針孔攝影機
利用蒐證器材 遏阻飆風 警攔截飆仔開罰
   
[自由電子報]即時新聞2012-03-04  
〔中央社〕蒐證器材高雄市區今天又出現飆車族狂飆,員警順利攔截2名雙載的飆仔,並查出是無照駕駛,警方依無照駕駛及危險駕駛開單重罰。
 
高雄市警察局交通大隊表示,騎車的少年只有17歲,無照駕駛,而危險駕駛是指在道路上蛇行、競駛、超速和闖紅燈等危險方式駕車。
 
這群飆車族聚集5、6輛在街道上狂飆、競速及闖紅燈,員警據報派出多人跟監、錄影蒐證器材,但飆仔加速狂飆,並沿路亂鳴喇叭。
 
由於飆仔車速相當快,員警不敢隨即動手逮人,一路用器材跟監蒐證,發現雙載的這2名少年車速稍緩時,趕緊超前攔人。
 
員警表示,當時大聲要求2人下車、趴下,這2人在停車後,突然腿軟跪下,神情非常緊張
 
高雄市區經常於假日期間出現飆仔狂飆,由於車速相當快,也競速蛇行,警方取締投鼠忌器,大都以器材跟監錄影蒐證方式處理。
 
回新聞頁下一頁